- Foie gras de canard
- Sel
- Poivre
- Sucre
-Sel nitrité
- antioxydant : acide ascorbique
Fabrication maison - Origine Alsace
Médaille d'argent au concours générale agricole 2023
- Foie gras de canard
- Sel
- Poivre
- Sucre
-Sel nitrité
- antioxydant : acide ascorbique
La semi-conserve de foie gras de canard se conserve 9 mois à partir de la date de fabrication au réfrigérateur entre +2°C et 4+°C dans son bocal en verre.
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer rapidement.
Bocal en verre de 140 grammes
Afin de mieux faire ressortir les saveurs de notre foie gras, nous vous conseillons de le sortir du réfrigérateur 15 minutes avant sa dégustation. Vous pourrez l'accompagner d'un vin d'Alsace (Gewurztraminer, Riesling, Pinot Gris) ou d'un verre de Crémant. L'association avec un chutney ravira vos papilles.
Fiche technique
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